+7 (495) 642-27-74

Москва, ул.Новодмитровская, 5А, стр.3 (м.Дмитровская)

info@metall-vlg.ru

Кронштейн для вентилируемых фасадов

Кронштейн для вентилируемых фасадов.


 

Производство элементов НВФ а именно кронштейнов усиленных, рядовых и переходящих Г и П образного способа крепления, а также подбор и проектирование основных узлов системы вентфасада, современных вентилируемых фасадов с облицовками не только керамогранита, но и HPL панелей (слоистого пластика и его крепления на специальный кляммер) крепление камня, стальных кассет, позволило нашей компании запустить целую линейку кронштейнов с удлинителями повторяющими кронштейн с двумя точками крепления и полкой от 50 до 90 мм 70мм. и межэтажные кронштейны для навесных фасадных систем собственного производства, производимых нашей компанией учитывая современный конструктив и дополнительные пожелания монтажников нашей системы "Силма"

Производство кронштейнов для вентфасада.


 

История на протяжении десяти лет в прокатке и полимерной окраске наших изделий, доработке удлинителей, П образных кронштейнов под С образный профиль. Мы производим кронштейны и заклёпки к ним, вставки удлинители под выравнивание плоскости на фасаде, для крепления вентилируемых фасадов и транспортных тоннелей, крепления гипсокартона и линеарных панелей, крепления сендвич панелей и конструкций ангаров. В подсистеме вентилируемых фасадов применяется профиль толщиной 2 мм для мощной конструкции, вся продукция покрывается полимерным покрытием и соответствует ТС Минстроя. Кронштейн подбирается зависимости от применения на фасаде, схемы крепления от классической до системы перекрытий межэтажных. Склады готовой продукции, находятся в Московской области, г.Химки, и оборудованы покрасочными камерами с размерами окраски готовых изделий до 9 м.п. в длинну и 3,5 м.п. в ширину, что позволяет покрывать как кронштейны, оцинкованные изделия, удлинители, обрамления откосов и отливов, готовые стальные кассеты открытого и закрытого типа а также стойки и ригеля систем остекления.

Кронштейн рядовой крепежный 50*50 мм.


 

Применение кронштейна в вентилируемых фасадах не большой высотности, как основной или дополнительный тип крепления вертикально и горизонтально. Шаг в рядовой и угловой зоне после испытания анкерного крепления, в зависимости от типа основания и веса облицовочной поверхности на фасаде* заказ под размер вылета от 50 до 400мм. Применение с удлинителем и без.


 

Кронштейн рядовой крепёжный  70*70мм. (оптима)


 

Применение кронштейна в вентилируемых фасадах любой высотности, как основной или дополнительный тип крепления вертикально и горизонтально. Шаг в рядовой и угловой зоне после испытания анкерного крепления, в зависимости от типа основания и веса облицовочной поверхности на фасаде*. Применение с удлинителями 120 и 145 мм. или заказ под размер вылета от 70 до 400мм.

Кронштейн 70*70 мм. (раздвижной) с отверствиями под заклёпку.


 

Конструкция кронштейна позволяет без сверления дополнительных отверствий выравнивать плоскость по фасаду, данная модель кронштейна придумана специально для удобства выполнения монтажных работ на большой высоте, облегчая скорость работы монтажников. Вылет от 70 до 370мм ответной части вставки салазки.


 

 

Кронштейн усиленный крепёжный 85*90мм. (с двумя рёбрами жесткости)


 

Применение на фасадах без ограничения высотности, возможно применение в межэтажных перекрытиях кратно двум в каждой точке перекрытия с шагом 500*500 или другим шагом после статического расчёта участка фасада. Применяется с удлинителем 150мм. и без, вылет от 85 мм до 470мм. Удлинитель с повторяющей прихваткой под профиль Т и Г образный, Z образный.


 

Кронштейн усиленный 90мм. с двумя отверствиями и ответной частью кронштейна.

 

Конструкция кронштейна позволяет увеличить полку крепления ответным кронштейнам, телескопическая вставка кронштейна и две зоны анкеровки, также можно крепить кронштейн в одну точку крепления для мало агрессивных регионах, сейсмическо не опасных зонах. Максимальный вылет ответной части кронштейна 380 мм.


 

Кронштейн П-образный 50*65 и 50*80мм. (65 и 85 расстояние между ответной частью кронштейна, под С-обр. профиль)

Конструкция кронштейнов позволяет крепить С образный профиль в вертикальном и горизонтальном расположении по фасаду, конструкция кронштейна выполнена в целях экономии крепёжных элементов и применения на фасаде в не высотном строительстве до 30 метров.


Кронштейн угловой специальный 70 мм.

 

Конструктив данного изделия, кронштейна углового специально разработан для крепления как внешнего угла, так и крепления колонн выносных, пилястр, выносных частей сложной формы на фасаде, формирования двойных углов, торцевых участков. Конструкция позволяет собрать коробку разного вылета и диаметра, обрамления. Вставка позволяет телескопически выдвинуть и выравнять плоскость и фиксируется заклёпками или болтом.

Выполненные проекты

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next
Супермаркет АТАК

Супермаркет АТАК

Изготовление и установка витражных конструкций из алюминия, а так же остекление торгового центра.

ТРЦ Донецк Сити

ТРЦ Донецк Сити

Внутренняя отделка и монтаж светопрозрачных конструкций в ТРЦ Донецк Сити.

Кафе «Робин-Бобин»

Кафе «Робин-Бобин»

Кафе «Робин-Бобин», Москва, ул. Свободы 56, «Парк «Тушино» (ноябрь-декабрь 2013 г).

Жилой дом на ул.Лавочкина

Жилой дом на ул.Лавочкина

Установка пластиковых окон и остекление лоджий в жилом доме по ул. Лавочкина. Тип используемых конструкций: Витражные конструк...

Театр Петра Фоменко

Театр Петра Фоменко

Производство и монтаж алюминиевого фасада в театре «Мастерская Петра Фоменко».

Жилой дом от Дон-Строй

Жилой дом от Дон-Строй

Комплексные работы по облицовке фасада и установке пластиковых окон в жилом доме в Москве, ул.Маршала Соколовского. Тип используе...

ДКЦ-1, Москва

ДКЦ-1, Москва

ДКЦ-1, Москва, ул. Миклухо-Маклая д. 1, (октябрь–декабрь 2012 г)

БЦ в Смоленском переулке

БЦ в Смоленском переулке

Установка вентилируемого фасада на подсистеме U-kon, облицовка композитным материалом Alucobond класса А2.

Бизнес-центр по ул.Кайкого

Бизнес-центр по ул.Кайког…

Фасадные работы в офисном центре по улице Кайкого (Тверь).

База отдыха «Долгопрудный»

База отдыха «Долгопрудный…

Идут работы по монтажу 3 блока базы отдыха. Срок сдачи - февраль 2017

Конструкции «зимнего сада»

Конструкции «зимнего сада…

Конструкции «зимнего сада», МО, пос. Голицино-9, (апрель–июнь 2011 г)

Жилой дом на ул.Рочдельской

Жилой дом на ул.Рочдельск…

Изготовление и монтаж алюминиевых конструкций для фасада здания по улице Рочдельской. Тип применяемых конструкций: Витражные к...

Музей флота

Музей флота

Музей флота (напротив подводной лодки), Москва, ул. Свободы, «Парк «Тушино» (ноябрь-декабрь 2013 г.)