Вентилируемые фасады - обустройство фасадов зданий

Вентилируемые фасады : обустройство фасадов зданий


 

Московский завод вентилируемых фасадов компании "ВЛГ1СтройГрупп" занимается производством подсистемы вентилируемых фасадов для различной отделки обустройства фасадов зданий, проектированием и продажей систем из фиброцемента и композита, материалов камня и металлических кассет. Мы поможем всегда, подобрать нужные элементы по доступным ценам в Москве, правильно спроектировать здание, выгодным предложением по комплектации фасада для вас, чтобы в последующем выполнить быстрое обустройство Вашего фасада, комплектации системы нашего производства - залогом качества которого также будет правильная цена, быстрая комплекция фасада вашего объекта, предложим всегда самые доступные цены подсистемы вентфасад от нашего завода вентилируемых фасадов. 

Обустройство вентилируемых фасадов от производства вентилируемых фасадов в Москве:

Компания предлагает Вам только сертифицированные фасадные материалы, подконструкции вентфасада и комплектацию отделочными материалами для обустройства фасадов зданий, такие как:

 

  • Керамогранитные плиты, керамогранит
  • Натуральный природный камень (гранит, сланец, травертин)
  • Фиброцементные плиты
  • Алюминиевые кассеты, композитные панели, стальные панели 
  • Кассеты открытого типа,
  • Металлокасеты замкового типа (скртыое крепление)
  • HPL панели
  • Клинкерные плиты
  • Керамические объемные панели

 

Услуги нашего завода по производству вентилируемых фасадов Московский завод подсистемы:


 

image description
Утепление современными листами теплоизоляция для фасадов
 
image description
Обустройство мокрым фасадом в составе вентфасада
Проведение реконструкции фасада и работ по монтажу и технологии мокрых качественных фасадов. Описание применения и технологии данного фасада известно далеко не всем монтажникам, а нарушение работ мокрых часто приводит к появлению как мостиков холода между облицовками, так и обрушение штукатурки и жилой дом превращается в аварийный. Мы предлагаем Вам применять только качественные смеси, наш завод не производит данных материалов, но постоянно сталкивается с проектированием в составе проекта этих участков фасада, зная технологию монтажа мокрого фасада
image description
Остекление витражей и окон алюминиевыми системами фасадов
Остекление светопрозрачными конструкциями фасадов в Москве при строительстве зданий и реконструкции. Подробная технология, узлы крепления и описание монтажных работ по светопрозрачным конструкциям. Мы выполняем качественное изготовление современных стоечно-ригельных систем витража, окон из теплого алюминия серии 62 мм, серии 68 мм, серии 72 мм. Современный цех в М.О. Лыткарино, позволяет оперативно выполнить сборку витража и дверей входных групп.
 
image description
Производство кассет открытого и закрытого типа, фасадных металлических и алюминиевых кассет

Производство компании позволяет изготовить кассеты из алюминия, произвести металлокассеты в Москве из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Высокая точность и европейское оборудование,, залог качества кассет - это в первую очередь выполнение правильной геометрии при раскрое кассет, но в нашем случае данные программы выполняет качественное автоматическое оборудование из Италии ТМ Salvanini.

image description
Геодезическая фасадная съемка и лазерное сканирование фасадов

 Данные технологии обмеров, выполняются для более точного проектирования фасада, при проектировании конструкций витражей, окон, вентилируемых фасадов и строительстве, гарантия идеальной точности.

 
image description
Дизайн проект на фасад, эскизный проект - колористический паспорт, разработка и получения колористических паспортов в Москве

Современная разработка дизайна, включая архитектурные фантазии, позволяет провести работы и составить уникальные дизайны фасадов, проекта с расчетами спецификации. Создание модели в 3D и сделать визуалицию объекта.

 

image description
Вентилируемые фасады - этапы выполнения монтажа и технология работ

Технология обустройства фасада, монтажные схемы и консультации по монтажу  вентфасада. Работы от сборки лесов до сдачи работ заказчику производятся по следующему алгоритму и плану:

  • Монтажные схемы
  • ППР если здание высотное с люльками
  • Установка лесов
  • Разметка фасада с помощью нивелира и верёвки, маркеров
  • Бурение отверствий под анкер, монтаж кронштейнов с помощью прокладки паранитовой, шайбы, кронштейна, анкера
  • При утеплении 1 слой - анкеровка тарельчатых дюбелей - 2 шт. второй- 5 шт.
  • Установка направляющих вертикально - вертикальная разметка, перекрёстно - горизонтально(угол) вертикальная(шляпный профиль) установка системы.
  • Соединение направляющих заклёпкой A2-A2 
  • Монтаж облицовки с помощью крепежа - керамогранит на кляммер, фиброцемент на заклёпку 21 мм., кассета на саморезы цветные, композит на иклю+салазку или заклёпки, камень на шины или кляммер, профлист - на заклёпку
  • Оконные обрамления дополнительно обеспечиваются пожарными требованиями в местах откосов (пожарными отсечками) в верхнем откосе ставится дополнительные кляммера, монтаж элементов доборных выполняется только на нержавеющий крепёж, откос крепится только к элементам кронштейнов, а не к основанию или облицовке систем.
 
image description
Вентилируемый фасад - монтаж подсистем из натурального камня, как правильно выполнить монтаж камня

Обработка и технология навешивания на полки, натурального фасадного камня, в устройстве системы вентилируемых навесных фасадов. Метод обустройства усиленного каркаса и обработки торцов камня по поверхности, позволяет быстро выполнить монтаж на шину или кляммер зубчатый под пропил, также есть крепление камня на засверливание кайлов, однако такой тип крепления не все смогут выполнить на фасаде, требуется максимальный профессионализм монтажников. 

image description
Облицовка композитных кассет на салазку скрытое крепление, крепление композита на заклёпку - открытое крепление
Как правильно выбрать схему крепления Композитных панелей и выполнить правильно облицовку навесных вентилируемых фасадов и тип крепления. Выбор не горючего композита - на что обратить внимание ? В первую очередь на сам композитный материал и его прослойку - она внутри должна быть белого цвета, что означает что материал не горючий, если черная- такой композит вешать на фасад нельзя, он сгорает за 5-7 минут на здании, а значит опасен для жизни.
 
image description
Облицовка навесного вентилируемого фасада кассетами из матовых и глянцевых металлокассет по типам крепления
Применение металлокассеты на фасаде, вентилируемых фасадов в Москве. Применение металлических навесных кассет на детских садах и школах и их модефикации, данная технология применения в отделке кассет, позволяет выполнить фасад из безопасных материалов, а простая технология вентфасада вертикального или горизонтального крепления кассет, позволит управиться с фасадом в срок. Открытый тип кассет - максимальная точность, крепления на саморез окрашенный в цвет кассеты, а также возможность быстрого монтажа кассет. Закрытый тип крепления требует правильного монтажа кассет на замковый тип крепления, где нужно соблюдать технологию как самого КМ по фасаду так и следить за габаритами разметки фасада.
 
image description
 
Обустройство вентфасада керамогранитом 

 Виды керамогранита для вентилируемого фасада, какой лучше керамогранит - матовый, или керамогранит полированный - задаются многие заказчики при применении этого материала на фасад. В варианте с матовым и полированным фасадным керамогранитом, лучше всё же выбрать матовые оттенки, если достаточно глазу передачи оттенков и яркости фасада, во первых материал керамогранит матовый (не шлифованный) дешевле на 30-40% а во вторых применяется всегда в больших объемах и есть на складах у многих диллеров заводов, включая наши склады. Также и кляммера легче подобрать к матовым оттенкам керамогранита, однако иногда важнее эстетика фасада, а не цена на керамогранит

 image description
Виды всех вентилируемых навесных фасадов - когда можно всё.
 
В современном строительстве при развитии технологий фасада и строительства в целом, возникает потребностьу архитектора удивить своего заказчика, чтобы произвести положительное впечатление и применить все фантазии на будущем сооружении дома коттеджа или таунхауса, тогда и приходится выдумывать нужные узлы крепления облицовки деревянных панелей и стыковки их с вентилируемыми фасадами, выполнение принципа вентфасада на каркасе и уже после выполнение навешивания на каркас ЦСП для последующего монтажа на клеевую смесь натурального камня или клтинкера - всё это осуществимо с технологией разработки узлов и систем вентфасада в загородном строительстве - когда всё можно монтировать на фасад, не смотря на техническое свидетельство.
 
 
Прочитано 591 раз
Оцените материал
(0 голосов)

ВЛГ1 Строй ГруппСтроительно-монтажная компания

Проектирование, комплектация и монтажные работы «под ключ».

ИНН 7718262982, ОГРН 1157746670487.

Добровольная сертификация: СРО-П-164-28012011, ISO 9001:2015 СМК.РТС.RU.02103.15.

База знанийБиблиотека проектировщика фасадов

КонтактыГоловной офис в Москве

  127015, Москва, 
    м. Дмитровская,
    ул. Новодмитровская, 5а, стр.3,
    оф. 18
  metall-vlg.ru
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +7 (495) 642-27-74